LEZIONI DI GRUPPO:
Le nostre lezioni di produzione di praline di cioccolato, o uova di cioccolato, o tartufi di cioccolato, si svolgeranno in hotel situati centralmente nelle città di Assisi, Perugia, Roma.
Ogni lezione inizia con un briefing dello chef che consentirà ai partecipanti di familiarizzare con gli strumenti di base e le principali procedure di produzione. Alcuni suggerimenti sulle materie prime saranno di fondamentale importanza per comprendere le differenze di qualità tra prodotti al cioccolato simili.
I partecipanti seguiranno passo dopo passo il lavoro dello chef e alla fine della lezione assaggeranno i loro successi di prodotto.
Durata 2,5 oreMinimo 20 ospiti MAX SIZE 35 ospiti
Per gruppi più grandi, prenotare con almeno 2 mesi di anticipo poiché è necessario una sede di lavoro adeguatamente spaziosa.
Importante: Questa attività può avere diverse versioni, in base a un tema specifico che possiamo assegnare al gruppo.
Ad esempio, se non vogliamo limitare la produzione alla "pralina" o ai "tartufi al cioccolato" o alle uova di Pasqua al cioccolato", è possibile lavorare su una vasta gamma di materie alternative:
• ITALIAN CAKES - DRESSING AL CIOCCOLATO:
questo insegnerà ai partecipanti quale è il modo migliore per decorare o vestire una torta usando il cioccolato.
• CUPCAKES "NO - FORNO":
Un corso speciale per imparare a preparare cup-cakes al cioccolato senza cucinare. Una base di frutta secca e cioccolato, un delizioso fondente e tanta fantasia nella decorazione.
• MOUSSE AL CIOCCOLATO:
Realizzazione di mousse e bicchieri di cioccolato per un effetto variegato e invitante. Una tecnica di lavorazione diversa per un dessert di grande impatto che non tralascia le tecniche base di lavorazione del cioccolato. Tempera al cioccolato manuale